這是在香港我最喜愛的鮨店之一,位於炮台山,壽司和刺身的質素非常之高。Oishiiii !!!用赤醋做壽司飯的鮨店在香港也不多,食物平均也是水準之上,而以下幾款更是值得重點推介的活崩崩的小白魚,與Sake一起倒入口中,在香港不常見的一道菜金目鯛是我最愛的魚之一,還要熟成了4天,很柔軟美味的一塊剝皮魚也是我最愛之一,精髓是個肝,我會形容為海中鵝肝,這裏的剝皮魚肝份量大得驚人煙燻鱈魚白子配日式酸汁jelly,正北海道白海膽,比馬糞海膽更美味燒拖羅根 - Mori San戲稱這是「下欄野」,但其實是「隠藏大佬」。拖羅這個大眾情人不用多讚大家也知道她的美味所在吧,而這個燒好的魚腩筋位吃下是完全爆油的,油香比拖羅更勁更肥美,是佐酒極品。另外想糾正一些人對拖羅的誤解,很多人誤以為吃拖羅一定是沒有筋的,其實拖羅這位置有筋是正常的,這是吞拿魚天生的構造,尤其是大拖羅或Kama拖羅這些最肥美的位置。
這是在香港我最喜愛的鮨店之一,位於炮台山,壽司刺身的質素非常之高。Oishiiii !!!用赤醋做壽司飯的鮨店在香港也不多,食物平均也是水準之上,而以下幾款更是值得重點推介的

金目鯛是我最愛的魚之一,還要熟成了4天,很柔軟美味的一塊

煙燻鱈魚白子配日式酸汁jelly,正

北海道白海膽,比馬糞海膽更美味