在商業區內充滿美國風味的曼克頓餐廳首先先講一講間餐廳嘅風格,是以美國曼克頓為主題的美式餐廳,裝修也是以浪漫為主要格調,餐廳亦細心為客人點蠟燭,播放爵士樂為背景音樂。至於點餐,我們點了一個二人套餐,再加兩隻來自不同國家生蠔,因為想試清楚餐廳多一點的美食~首先先上的是生蠔,一隻是法國黃金蠔,另一隻是美國蠔。兩隻蠔都相當肥美新鮮,亦相當大隻,保持到那種咸咸的海水味。我亦因為好奇去問餐廳為什麼法國蠔會這麼大隻,一般來說它們體積會相對小,原來法國蠔有分Size,曼克頓採購的是Size2,所以會比一般的法國生蠔體積較大。吃過生蠔,餐廳免費送了餐包及自家製藍莓鬆餅,值得一提的是鬆餅是剛剛焗好,感覺是暖暖的,把牛油的香氣散發出來,咬開會吃到一顆顆新鮮的藍莓,味道恰到好處。再來就是凱撒沙律伴挪威煙三文魚作為前菜,份量比較大,兩片大大片的煙三文魚卷成玫瑰花的形狀,值得一提的是沙律汁拌得相當均勻!餐湯便是牛肝菌忌廉湯,味道非常濃郁,一粒粒被打碎後非常細小的牛肝菌,菇味十足,侍應亦會為你加上黑胡椒。主菜:我們叫了兩份不一樣的,一份是美國一級西冷扒,另一份是香蒜欖油帶子扁意粉。先說西冷扒,能吃到炭燒味~很多人會
在商業區內充滿美國風味的曼克頓餐廳
先說西冷扒,能吃到炭燒味~很多人會以為那股味道是燒焦了的味,其實是美國一般steak house都會做的炭燒,這樣牛肉才會更加外脆內嫩。

至於香蒜橄欖油帶子扁意粉,喜歡爽口麵身的朋友一定會很喜歡,因為廚師把麵質煮得軟硬適中,非常爽口,還有我很喜歡他們的香草味加橄欖油,感覺非常清新。
 甜品方面~有意式果凍,牛奶味相當香濃,我還把我男友的果凍也搶來吃! 侍應告訴我他們的果凍之所以這麼香濃原來不是用一般的魚膠粉製造,而是用魚膠片,所以不需要用太多水把魚膠片溶開,自然可以加多一些牛奶令到果凍更加香濃。
值得一讚的是,曼克頓的侍應服務態度非常好,像我這麼多問題問的食客也會耐心解答我們的問題。另外只要like 曼克頓的Facebook 他們便會提供一杯免費飲品,是一杯無酒精含量的蜜桃梳打!