2015-11-13
今晚和妹妹來這裡吃晚餐,我先抵達餐廳。餐廳裡有一部掛牆的電視機,我坐在近窗的座位。餐牌有中英對照,食物款式很多,我選了轉轉燒雞肉卷和甜品土耳其米飯布丁。由於侍應們都是外籍人士,點餐時需要説英語。點餐後等約十分鐘,食物送到。原來除了雞肉卷外,還有少量薯條伴碟,很驚喜呢!侍應隨即放了三枝醬汁在我的餐枱上,茄汁可加在薯條上,第二枝似沙律醬,第三枝是有辣味的醬汁,可加在雞肉卷上吃,非常美味!烤雞肉卷饀料豐富,烤雞肉片很滑;生菜、洋蔥和蕃茄都很新鮮;卷是香熟面餅包卷,烘得既香又軟,與餡料十分夾,可口極了!過了一會兒,妹妹來了。她點了轉轉燒牛肉卷。但等了十五分鐘仍未送來,於是我們問侍應是否漏單。過了一陣,食物送來了,燒牛肉卷十分熱辣,牛肉片亦很薄很美味!最後我請侍應上甜品,她從雪櫃中取出。土耳其米飯布丁很有特色,面層像燒烘過的,內層質地像西米布丁,味道又有點像焦糖吉士加咖啡,非常好吃!這個甜品為我們這個晚餐畫上完美的句點,我們吃得好開心!唯一美中不足的是,這裡的女侍應態度散漫,常對著食客顯露不悦的樣子。此外,有段時間竟然所有侍應都不在餐廳,有的入了廚房,有的行了出店外,令當時想點餐的食客不知所措,
唯一美中不足的是,這裡的女侍應態度散漫,常對著食客顯露不悦的樣子。此外,有段時間竟然所有侍應都不在餐廳,有的入了廚房,有的行了出店外,令當時想點餐的食客不知所措,只好空等直至他們返回餐廳。