2011-08-06
剛才search這家食店才驚覺原來連銅鑼灣分店都已關門大吉了, 剩下的就只有中環這家店, 有點可惜.. 記得當年這家店的總店位於星街, 一間非常小的diner shop, 我和豬就已是它的fans, 不顧吃完會全身油煙味都仍然要吃, 它開了銅鑼灣分店, 我倆都仍然有光顧, 不過當時已經覺得水準開始下降, 不及星街的風味了... 跟著這一年來都沒有光顧過這家我倆很喜歡的美式漢堡包店, 直至數日前, 因為買了團購又來到中環, 就打算來吃個晚餐這店的風格有點似當年的星街店, 廚房和食客沒有阻隔, 也沒有(不夠)抽油煙機, 可惜水準跟當年的相差一大截, 令我倆都很失望!! 團購效力很厲害, 店內繼續是大部分團購食客, 我倆難得找到座位, 就放下東西去cashier... 今次的團購券一定要分開使用, 所以我倆就分開地買了一個::South of the border::, 因與cashier的言語誤會(但他明明是說廣東話的!!)買了一罐可樂, 小妹明明說了多次要poutine但最後還是給了我們那::chilli cheese fries::, 每次吃burger我倆都一定叫shake/smoo
團購效力很厲害, 店內繼續是大部分團購食客, 我倆難得找到座位, 就放下東西去cashier... 今次的團購券一定要分開使用, 所以我倆就分開地買了一個::South of the border::, 因與cashier的言語誤會(但他明明是說廣東話的!!)買了一罐可樂, 小妹明明說了多次要poutine但最後還是給了我們那::chilli cheese fries::, 每次吃burger我倆都一定叫shake/smoothies的, 想要有芒果的但卻說已經沒有做, 唯有要了個::berry delight::
先看看這個burger, 究竟是小妹人大了胃口也大了, 所以覺得漢堡縮了水, 還是現實的確如此? 不必去考究, 反正無論是這個size還是以前的size小妹都不會獨自完成一個burger的
最後, berry delight是全晚最大的一個污點! 苺類的飲品向來都有機會變成藥水味... 今次這個就真的是名乎其實的藥水!! 豬基本上是放棄了這杯飲品, 那罐可樂可算是錯有錯著, 豬就全晚攬著可樂, 小妹唯有幾乎獨自完全那杯smoothies...
這是真的是大失所望... 我回憶中那漢堡一流, 薯條令人垂涎三尺的shake'em buns已消失了... 經歷過她們風光的一面就明白現在的真是相差太遠, 非常可惜!