相識3年,感情好像是細水長流,有時各有各忙,已沒有熱戀時的激情和浪慢,知道深愛對方,總是心照便算。不知何解,今天工作好忙,有點不如意,忽然想起某某,那是工作多麼失意,也就是在我身旁開解我的人,我突然今天說在Cima 訂了枱,二話不說出來陪我,某某永遠是我心內的那蟲。先來我們期待極品魚生Seafood Carpaccio with Plum Sauce,三文魚、帶子、鯛魚、蟹籽,款款都鮮味,美極了!魚子醬和金箔跟酸瓜令魚生更為美味,高級的魚生,滋味叫人永難忘記。Cima 卷,也有A5和牛鋪面,點綴了鮮點的海膽,卷物內的玉子和青瓜,令整體層次有著微妙變化,今晚可以吃到兩度出色的和牛菜式,太棒了。Grilled Wagyu Beef Steak,品嚐極品和牛,心情放鬆的話,一口和牛都是人間極品的美食!面向對長長Bar 枱,背景是美麗海景,掛滿了亮麗的酒杯,還有繽紛多彩的酒瓶,可以看到小魚兒在枱上游來游去這一刻我們對望,點了”Fairy”雞尾酒,互相踫杯,酒保說有白冧酒、荔枝及薄荷liqueur為主調配,清涼透心,淡淡透出酒味,加上西柚的香味,又環顧四周浪漫環境,彷彿我們回到熱戀的浪漫時光