2016-05-26
銅鑼灣登籠街食肆林立,今晚和太太就品嚐一下 "勝八鉄板串燒料理", 餐廳環境按日式傳統料理設計,坐位空間感也不錯,極為舒適,廚師精甚廚藝於餐廳大堂前不停炮製美味餸菜!殷勤的店員為我們推介事日 "刺身拼盤" $320他說剛新鮮運到刺身(包括了甜蝦、鮮帶子、劍魚、海膽、三文魚等等)甜蝦肉滑鮮甜,食多多也不夠、帶子軟嫩、還有厚切三文魚,非常新鮮,脂肪比例適中 yummy yummy😋 當然唔少得最愛的新鮮海膽,這種鮮香真是難以形容!蟹肉蟹膏多士 $68我認為這道菜非吃不可,這新鮮蟹肉加入了鮮蟹膏,口感肥美,但一點也不膩,可能用了麵包多士做底 👍🏻👍🏻淮山漬 $48這道菜也是很有水準,以前在日本時也食過這道菜,今次在這餐廳找回以往的味道,真是不容易!😂 這簡單的日本鮮淮山,極之爽脆可口,廚師用了自制的醬汁醃製,清新淡雅!泡菜炒蜆 $88隻隻肥嘟嘟,富有水份,沾滿了香蔥、泡菜、豉汁味,調味得宜,我最欣賞他送出時,依然保持熱呼呼的,相當醒胃!柚子梳打 $58豐富的晚餐後,真的好好品嚐一杯美酒,這柚子梳打,果香味甜、清香芳醇,令人陶醉!🤓當時少不了飯後甜品 $0000 😁😁😁
飯後甜品😁