2013-05-11 30 瀏覽
開業的時候曾經大排長龍, 現在晚餐去的時候已經不用再排隊, 省卻了等位的時間。沾麵的份量可揀 大, 中, 小, (小約一個公仔麵, 中是1.5, 大是2 個公仔麵左右) 配料亦可以選 大, 中, 小。我和朋友都選了中盛, 要大配料有三塊叉燒, 還有荀等等。說回拉麵, 我選中幼麵(見圖), 朋友選粗麵條, 約烏冬左右的粗度, 掛湯能力是幼麵比較好, 可以沾多D 湯, 而且麵條非常彈牙, 如果喜歡吃硬身麵條的人就一定會喜歡。配料方面十分足料, 叉燒配上三塊一定夠喉, 不過周邊的位置比較肥, 不喜歡吃的人可以挑開吃中間較瘦的部分, 荀是唸身的, 吸收了湯的味道所以也不錯。不得不讚的是麵要蛋的話是全隻, 而且非常流心, 入口的蛋味實在令人難以忘懷, 平時食魂或者其他拉麵總會加錢加蛋, 但這間就不用, 可以說是省了少少的一筆。店員的服務很好, 我和朋友都是第一次食, 佢哋係食法方面講解得好詳細, 但店面的裝潢就比較普通, 地點仲有D 偏僻...整體黎講都係值得一試兼夾回味的食肆~!

配料亦可以選 大, 中, 小。
我和朋友都選了中盛, 要大配料有三塊叉燒, 還有荀等等。

2013-05-10