2019-02-24
今日揸車經過西洋菜街北两旁店舖多是飲酒的地方,看見中間位置有2個拉麵字的大燈籠,店名「魂」,感覺有點兒肚餓便入去,入店看到牆上掛上很多奬項,是必食熱店。下單都是以電子版,雖然麵款不多,但可以按個人喜愛選擇麵的軟硬、調味濃淡,配料選擇多少,辣度。我們便下單選了琥珀伴麵、火魂拉麵、日式豚肉煎餃子、烤日本味淋魚乾還追加玉子及义燒。两款麵質都有彈牙口感,令回憶在札幌食拉麵的感覺,而火魂湯底是按自己的選擇,所以一定適合自己的口味,琥珀伴麵以日本麻醬汁配製酸酸甜甜混入麵來食,另口感上再上加開胃的食慾。餃子外皮煎香脆,內餡滿滿豬肉,入口便又脆又多肉汁。烤日本味淋魚乾,烤出來的比例剛好,不會太乾而帶來惹味的鮮味,大人小朋友一定喜歡,而且只是$28。最後埋單都只係$264,不收加一服務費。