2023-09-04 15 瀏覽
山止川行這間川菜,火鍋餐廳裝修精美,menu有火鍋小菜等選擇, 各適其適。我點了四川菜為主,期待著能品嚐到辣味和麻味的絕妙組合。四川口水雞肉夠嫩夠惹味,搭配著辣椒和花椒的獨特風味,麻味交織在舌尖,相當刺激感覺,回味無窮。宋嫂魚羹清澈透明,滑嫩入口,魚肉的鮮甜在口中散發開來,口感柔順。上湯時蔬,嫩嫩的皇帝菜放入清澈的高湯中煮熟,保留了菜的清爽口感,清新爽甜!海鮮炒飯飯粒飽滿而香氣四溢,用料夠豐富,蝦,帶子,魷魚等,啖啖海鮮鮮甜感,加上大量葱花更帶清新感,每一啖都讓我感受到滿滿的幸福,相當滿足!彩椒珊瑚蚌鮮味爽脆,搭配著彩椒的鮮豔色彩,令成件事看起來就似一幅藝術品。彩椒的甜脆與珊瑚蚌的鮮美口感完美結合。

我點了四川菜為主,期待著能品嚐到辣味和麻味的絕妙組合。