2012-12-16 51 瀏覽
很久很久沒寫食評了,上了YEAR3後簡直沒了生活。11月,更是忙碌月中之霸,我甚至覺得那段日子快忙到喘不過來。感謝我可愛的媽媽某日於是帶我們來吃下午茶,忙中偷一偷閒!芒果腸粉:份量很少,只有兩條,不過質素梃高。腸粉皮很滑,而且很實淨,不易散。中間包的芒果十分甜美,而且很足料,十分厚身,入口盡是芒果味 至於淋上面的芒果糖漿,就不太夠芒果香,反而味道ARTIFICIAL了點,也過甜了一點。腸粉上還灑了一些芒果蒟蒻星星,賣相吸引,口感都更為豐富!總括而言,是非常有HEART的一道甜品冧酒火焰雪山:很難吃到這款甜品吧!我都好像是吃過一兩次而已。曾經吃過師妹甜品馳名的火焰雪山,覺得不甚特別,可能因為沒有期望,先有驚喜吧,這兒的冧酒火焰雪山十分出色!上火焰雪山時,店員會全店關燈和關窗簾,然後徐徐將燃燒了的的冧酒淋落"雪山"上,酒的香味揮發出來,未吃已叫人興奮!酒味不算太濃,淡淡的,很易入口,而蛋白的質感有點像棉花糖,軟綿綿的,入口即化成空氣,可見打得幼滑, 最重要的它不會太甜膩。最吃深一點,內裏的雪糕香滑之餘又涼透入心,冰火交融的口感實在太正了 心太軟:心太軟,另一冰火交融甜品,我的至愛,這兒的反

芒果腸粉
冧酒火焰雪山

心太軟
:心太軟,另一冰火交融甜品,我的至愛
,這兒的反而質素一般。心太軟外層帶微脆,流心度普通,味道對辦,而最叫我們失望的是心太軟和雪糕的SIZE都很小,不太夠喉><
香焗梳乎厘
水準之作!梳乎厘焗得高高的,外層微脆,質感鬆軟濕潤,面頭灑上少許糖粉,甜度剛好,美味就是如此簡單

甜心先生下午三點至七點部分甜品有半價優惠,十分抵食呢!!最欣賞這小店的用心,味道酒店級水準
,連這兒的伴碟實在太美了! 一定會再帶其他甜心來!!!
2012-11-18