2021-05-26
朋友新婚,請了我們皇玥的囍餅。來到佐敦分店領取,我們已經急不及待地查看一下囍餅的禮盒。皇玥的囍餅色彩鮮艷,家人說其包裝榮華貴氣,囍餅的種類像在傳遞幸福的訊息。✿゚1. 金玥囍餅禮盒我們選的是金玥囍餅禮盒,一雙一對的天鵝相互依偎,尤如新婚夫婦的倩影,簡單的包裝,將傳統意義融入於圖案中,深刻而感動。禮盒內分別有8件蝴蝶酥(原味+伯爵茶)、2件唐果子 (豆沙+柚子)。蝴蝶酥非常香脆,比較喜歡伯爵茶口味,有茶香之餘又帶點清淡,配杯熱茶可充作簡單下午茶。唐果子,是源於唐代的宮廷糕點,色彩鮮艷,寓意榮華貴氣。豆沙果蓉和柚子味皆為香甜,寓意甜蜜恩愛,幸福美滿。作囍餅實是一流,有味道,有意思。✿゚2.伯爵茶薄脆精裝禮盒由於我家喜歡食伯爵茶的食品,看到皇玥有一款伯爵茶薄脆曲奇,果斷要嚐一嚐。細看一下,薄脆曲奇是以法國天然牛油及上等麵粉製成,食下去感覺到每一塊曲奇都薄而香脆,而濃郁的牛油味配上清香的伯爵茶,使得曲奇並不流於牛油的表面味道。這個可以當作小食,老少咸宜。皇玥的囍餅的確做得用心,勝於傳統餅鋪,要將食後感轉達給朋友知。
蝴蝶酥
蝴蝶酥