2017-07-20
已經好一段日子沒有吃日式放題了,放題店愈開愈多,質素參差,雖然有些真的做到超抵價,但如果食物不好吃都是枉然。吃過極上,感覺不錯,殿大喜屋看起來應該是更高一級,亦貪它有海膽手卷!地方感覺比較高級,樓底高,地方也沒有那麼逼夾。而且有各種飲品,也有酒頖和清酒,水果,甜點和雪糕都是自取的。更有小食熱食bar和手卷bar。餐紙不少,重點是都有圖片,不會盲中中不知道自己叫了甚麼。第一輪當然是食刺生啦,除了常見的三交魚甜蝦帶子,亦有我喜歡的赤貝,每件刺身都有一定份量,而且夠新鮮亦不會雪味,帶子和吞拿魚值得encore。另外有凍食海鮮,居然有蟹腳,小鮑魚彈牙,蟹腳帶海水味,亦算鮮甜。到6:30 staff便來通知我們可以排隊拿海膽手卷,滿滿的海膽,過過口癮。花式壽司也有很多,而且賣相都很好,質素是預計之上。因為胃口小,到這我已經開始飽了,蒜片牛肉很不錯,醬汁好味道。甜點方面試了tiramisu,檔連燸米滋,味道很好,可以再食,而雪糕更是有哈根達斯和movenpick,沖繩海鹽甜甜咸咸好味道,而且都是隨便食,沒有限制!這種半自助放式感覺自由度更大更開心,staff也積極收碟和掉垃圾,而且沒有漏單。
地方感覺比較高級,樓底高,地方也沒有那麼逼夾。
更有小食熱食bar和手卷bar。
餐紙不少,重點是都有圖片,不會盲中中不知道自己叫了甚麼。
花式壽司也有很多,而且賣相都很好,質素是預計之上。