2014-11-07 868 瀏覽
星期日,睡醒,竟然仍是早餐時間,而且仲係有大把時間。所以話我真係犯賤,有得瞓又瞓唔著,返工又唔想起身。跟老豆來到荃新天地食早餐,這家Grand Avenue Thai Café,雖是賣泰菜的地方,不過早上,是有早餐常餐供應的。我同老豆都要了歐陸早餐,我的選擇係吉列魚柳、太陽蛋、焗豆和燕厚多士,魚柳至少是熱呼呼,沾上千島醬,還好。對炒蛋沒信心,要兩隻蛋黃搖搖欲墜的太陽蛋更吸引。除了以牛油塗厚多士,我亦會把焗豆連同多士一起吃。老豆的跟我大同小異,內容為吉列豬扒、炒蛋、焗豆,同埋燕麥厚多士。相同的我不再重覆。試了少許炒蛋和吉豬,前者果然炒得過了火,我要太陽蛋是明智之選。吉列豬扒一點味道也沒有,同浮要點千島醬,幸好熱度仍是十足。喝一杯即磨咖啡,醒醒神,為充實的假期,作好準備。

喝一杯即磨咖啡,醒醒神,為充實的假期,作好準備。