2015-01-19 1595 瀏覽
今天假日與朋友相約在銅鑼灣共進晚餐,在朋友介紹下我們來到位於羅素街的一座商業大廈金朝陽中心,此店於金朝陽中心2期3字樓。門口的招牌相當搶眼,令人未進內已經大概知道該餐廳的主題是什麼了。餐廳的窗口位置安裝了很有特色的啤酒機,而且店內燈光略暗很適合朋友聚會暢飲傾訴。在另一邊牆上有很多酒桶開關充滿特色,餐廳主打是美式菜當然不乏漢堡包,我選了公司漢堡包。THE CHOP HOUSE PORK BURGER $170包底曾烤過外脆內軟,餡料有煙內、酸瓜、生菜、蕃茄、洋䓤及主打牛肉漢堡扒;煙肉處理後相當香脆而且充滿醎香味,而牛肉漢堡扒更是出色,厚厚的扒身入口非常Juicy而且還有一些香草芳香,應該加了香草醃過;伴菜還有薯波,炸得相當香脆及香口。Australian grass fed beef tenderloin $2985成熟的牛扒烹調得非常出色,扒面散發出一陣陣焦香而且肉質非常嫩滑多汁,配上特調醬汁(應該是紅酒汁)恰到好處,配菜是粟米薯蓉及波菜前者處理不錯但波菜煮得彼為過熟。整體而言食物質素高,唯獨價錢略高但在銅鑼灣黃金地段而言屬中價,一試無訪呢~
金朝陽中心,此店於金朝陽中心2期3字樓。

2015-01-16