2019-02-03 35 瀏覽
咖啡,是不少上班族每日不可或缺的提神飲品,每日買一杯咖啡是不少白領的生活享受。而我,受不了咖啡因,缺偏偏愛上咖啡的香氣。這家來自日本的咖啡店,首家分店原來在香港,很意外吧?!不過真正把這股咖啡熱炒起來的,還是在日本,從香港到日本,輾轉到香港再延伸至全球,聽起來實在很了不起。店舖小小的,只有數個座位,裝潢簡潔明亮,以白色為主調。餐牌一系列咖啡,可以選擇燕麥奶或豆奶。其餘的是梳打水、抹茶,選擇不多,來這喝咖啡就對了!⭐️抹茶拿鐵$55看見一片青綠色心情頓覺舒暢,聞起來有陣陣抹茶香氣,入口香濃是抹茶,伴隨著香醇的鮮奶,苦澀味減半,入口很順。⭐️西班牙拿鐵$45表面有美麗的拉花,喝一口,咖啡味道不是很苦澀,牛奶比例較重,中和了咖啡色澀味,轉為溫和的咖啡香味,餘韻帶點甜味。🔸值得一提是咖啡店的位置較為偏僻,但就在熱門打卡地怪獸大廈的旁邊,不少遊客在這裡拍照順道喝咖啡呢!

店舖小小的,只有數個座位,裝潢簡潔明亮,以白色為主調。

抹茶拿鐵

⭐️抹茶拿鐵$55