2013-07-17 25 瀏覽
人氣店人多是正常的。喜歡佢地有一小袋的已剪為細小的麵包試食,說真的,買咁大個包,唔試少少,到時買完先知唔對味就會變成浪費。可能求過於供,眼見不是每一個位置都refill上麵包。我鍾情芝士,就向有芝士的麵包進發,第一眼就見到卡門見爾Carlbell。先試食了一點,wow..Cream cheese很香,是我所愛的味道,而且包身軟糯,即買下一個。卡門見爾Carlbell:Cream ($35/個) Cheese下得大方,不會小家的一小粒的,差不多每口都可食得到,而且包身好軟糯,可能是用了天然酵母吧!隔日都軟身,不會變硬!值得推介。另外又因喜愛Chestnut,所以亦買了法式栗子麵包 ($35/7個): 栗子蓉不太甜,剛好,而且不多不少的,朱古力包食落有微甜,最怕甜得像甜品般的包,這個味道剛好,朱古力和栗子亦不會搶了大家的味道,得配。最後還買了三角起司($20):說實在的,沒有食到芝士味,味非常淡口,如果以芝士之包的話,這個算是不合格。

題外話/補充資料: 在場還試食了Scone,但感覺鬆散,一咬就碎,雖只是微甜,但3種味食起來就是差不多,不推介。另外,價格亦頗貴。
2013-07-13
外賣自取