2011-11-23
十分喜歡KING LUDWIG 這間德國餐廳, 赤柱分店環境優美,氣氛的寧靜; 尖沙咀的分店,地點方便, 熱鬧非常;而今次踏入這間位於洪水橋的分店, 十分期待,不知這兒又會為我帶來什麼感覺~位於元朗及屯門之間的洪水橋,從輕鐵站步行5分鐘便到達, 它取代了原址的香X屋, 門口的招牌也還是被棚架圍著, 餐廳有供車子停泊的位置, 如果駕車往這兒也十分方便。寧靜的小街及街道, 從遠處已聽到LIVE MUSIC ~服務員為我們領位往較入的位置~原來做緊CREDIT CARD 優惠,可惜冇帶BEA...T_T'''於是,我們分別點了不同的食品農伕包配牛肝醬及香草芝士醬外硬內軟的包,配上略咸的醬, 剛好相配, 如不喜好太咸的話, 配香草芝士剛好~仲有2款湯, 不過, 唔記得叫咩名, 超級好味,係朋友既推介!!! 有入口即MELT 既薯仔,同埋香口既芝士味道~下次來會再叫!!另外叫左個貝殼粉釀牛膝~牛膝很淋, 蓄茄醬剛好,係個貝殼粉硬左少少燒朱肘配酸菜每次必然的選擇, 今次也不例外, 十分美味, 脆卜卜的皮, 加上嫰滑的肉, 配上酸菜及薯仔, 真的配合得很好, 這時候來一枝冰冷的啤酒, 真的剛好~不過
於是,我們分別點了不同的食品
農伕包配牛肝醬及香草芝士醬
另外叫左個貝殼粉釀牛膝~
牛膝很淋, 蓄茄醬剛好,係個貝殼粉硬左少少
燒朱肘配酸菜
不過, 這次侍應哥哥沒有給我們看完整的, 而是直接分好給我們!!!
最後,仲有德國腸併盤
多款不同的腸可供食用, 最後出現的德國腸, 格外顯得太多, 及太咸了, 以致食不完, 最後都是吃剩了很多~
題外話/補充資料:
原來開到成點架....