2018-06-26
尖沙咀出名食肆臨立,吃完又可以行街街,友人在寶勒巷工作,為了方便她,我們相約在她公司樓下吃飯,十分方便!朋友已經吃過兩次,極力推介哦!令我很期待呢!進入店內便覺得這裡的員工很有禮貌,有大大的儲物櫃可以放包包不用怕有燒肉的味道。去廁所還有嗽口水提供呢!服務一流到不能挑剔呢,吃什麼都有人燒給自己吃,完全避免了自己燒焦的問題。又可以把握時間聊天,正正解決了我不太愛選擇和朋友去燒烤店吃烤肉的顧慮!紅酒釀蕃茄出乎意料之外的好吃,酸酸甜甜的令人食欲大增!一人一口瞬間吃光。前菜:帶子裙邊好爽口的帶子裙邊,甜甜的,微辣的!好好吃呢!芥辣八爪魚八爪魚很香,芥末有點微辣的感覺,令人十分開胃,又夠爽口,好正!和牛有幸可供選擇的當日特別食材之一,油脂分布均勻,未吃而口水直流。濃郁的牛肉香味隨著店員一面散發出來。急不可待吃了一口,肉質滑嫩得不行,最棒是滿囗的油香!胡同蟹堡好多蟹膏,連不太好多海鮮的朋友仔都吃了一口,我吃到停唔到口!燒羊扒燒完很香,很嫩滑,很美味!羊肉的香味,散發到每個角落,非常吸引!對燒肉店從此改觀!下次還會再來呢!
朋友已經吃過兩次,極力推介哦!令我很期待呢!
紅酒釀蕃茄
前菜:帶子裙邊
好爽口的帶子裙邊,甜甜的,微辣的!好好吃呢!
芥辣八爪魚
和牛
胡同蟹堡
燒羊扒
對燒肉店從此改觀!下次還會再來呢!