2017-01-05 3328 瀏覽
星期日是family day,通常大夥兒都是上酒樓喝茶午餐,這個星期部分家庭成員外遊,人少了,不如改吃另類食物,於是轉去吃西餐。老公說西港城這餐館都不錯,所以便來一試,撐一撐枱腳。除了午餐 set lunch 有十多款選擇外,可選配餐湯或沙律,而餐包方面又有7款包可選,然後再自選一款喜愛的醬汁,單是選擇已有排玩。我們選了餐湯和沙律各一 share 來吃,便可分別嘗試到兩者的滋味。沙律用料新鮮,羅宋湯味道不算太濃,但加入黑椒後,味道提升不少。餐包的醬汁方面,老公選擇了傳統的牛油,而我揀了最愛的意大利黑醋,蘸上黑醋的香草包,又好吃又健康。主菜方面我們選了主菜方面選擇了紅酒燴牛尾飯和焗海鮮飯。這個燴牛尾的賣相不算出色,看賣相有點失落。幸而牛尾燴的時間恰恰好,牛尾軟硬適中,能做到入口即溶的感覺,但又帶點煙韌,很入味,但又不會有肥膩的感覺。在家中很少會煮牛尾,所以一見餐牌上有此食物總愛叫來吃,這裡的牛尾沒有令我失望這個焗海鮮飯賣相較吸引,有很多海鮮︰大蝦、魚柳、青口、蜆、魷魚等,用料十足,而且食材新鮮,食物的鮮味渗在炒飯中,美味可口,令我大快朵頤的吃起來,不一會便把飯吃個清光。最後來一杯咖啡。咖

老公說西港城這餐館都不錯,所以便來一試,撐一撐枱腳。

羅宋湯和沙律
餐包
紅酒燴牛尾飯
焗海鮮飯
主菜方面我們選了主菜方面選擇了紅酒燴牛尾飯和焗海鮮飯。
最後來一杯咖啡。咖啡味道雖然只是一般,但這一頓午餐,也令我感到很滿足,很充實。
2016-12-25
羅宋湯和沙律