2021-10-07 73 瀏覽
顏府御宴最近推出的二人商務午宴,一個套餐, 有齊點心燉湯, 主菜與及 粉麵, 無論是商務宴請或是與朋友閒坐午餐,也 大方得體, 最緊要是食物有質素, 環境也 舒適宜人。前菜海蜇頭木耳青瓜胡麻茄子冰涼暢快爽口點心拼盤脆皮焗叉燒包即叫即焗, 一口的size,金黃外皮,內餡蜜汁叉燒, 讓人愛不釋口黑松露帶子餃黑松露馥鬱幽香,松露味既肉汁與帶子完美結合,長留口腔。燉湯 :冬瓜蘿蔔清補涼 清熱清潤,即使中秋後 仍然是合時的湯水,最 重要是味道很甜美。主菜慢煮牛肋扒慢煮方式煮出來的肉質嫩滑,而且本身牛肉味濃,  伴碟 非洲青豆,也清甜味美。蘇堤春曉東坡肉非點不可之選! 即使只是小口,也吃得出廚師 背後的廚藝與功力, 東坡肉 一睇就知肥瘦層層相間 ,食落去香而不膩,瘦肉軟嫩入味入口即化,信我,叫佢你實唔會後悔 川辣擔擔麵惹味香辣, 惹味之餘又帶點濃郁的花生醬味嫩雞煨麵湯底雞味濃, 份量看似不多,但是其實食到尾就已經好飽了套餐還有甜品番薯芝麻湯圓, 番薯煲得軟熟,湯水薑味濃, 芝麻湯圓也不錯吃。牛油果乳酪凍糕小巧可愛不過甜。
顏府御宴最近推出的二人商務午宴,

前菜

海蜇頭木耳青瓜胡麻茄子

冰涼暢快爽口

點心拼盤

脆皮焗叉燒包

黑松露帶子餃

黑松露馥鬱幽香,松露味既肉汁與帶子完美結合,長留口腔。

燉湯 :冬瓜蘿蔔清補涼

主菜慢煮牛肋扒

蘇堤春曉東坡肉

東坡肉 一睇就知肥瘦層層相間 ,

川辣擔擔麵

惹味香辣, 惹味之餘又帶點濃郁的花生醬味

嫩雞煨麵

湯底雞味濃, 份量看似不多,但是其實食到尾就已經好飽了

套餐還有甜品

牛油果乳酪凍糕
小巧可愛不過甜。