2006-12-08 23 瀏覽
客戶請食晏﹐所以比平時食得豐富點﹐不是飲茶點心﹐乃是正式的要了個房間(才那麼7 個人坐一張12 人檯﹐好formal 呀)﹐要寫菜的。先來的湯不知道是什麼菜乾湯﹐好濃郁但不會太鹹﹐不錯。跟著是開邊牛油焗龍蝦伊麵底。龍蝦都幾鮮甜彈牙﹐不過伊麵就“淋”o左d。炸子雞用的當然不是新鮮雞啦﹐不過炸皮香肉嫩的﹐不會鞋﹐算是交到功課了。清蒸海上鮮﹐因為已經分了上檯﹐所以不知道是什麼魚﹐不過應該都幾大條的﹐但一樣蒸得剛剛好﹐魚肉嫩滑彈牙﹐火候掌握得不錯。最後的欖菜炒飯不夠乾﹐但欖菜好惹味﹐幾特別的一個炒飯。其他幾個小菜不過不失﹐但留不下任何印象了。第一次來這裡﹐不過平時聽同事說這裡飲茶是附近最差的一間﹐但今天的體驗又不是那麼差喎。可能只是這裡的點心師傅不濟吧﹗p.s. 這裡的裝修不是我喜歡的類型﹐不過是意想不到的新潮﹐總比以前那舊式酒家的裝修要強一點。