2011-06-25 2 瀏覽
去完秀拉麵的確令為食貓對拉麵熱情冷卻不少,所以當初兔兔提議到八千代,本貓亦寄望不大。時為星期六晚上7點,客人不多。店子簡潔明淨,店員友善,作為拉麵店食物選擇亦不少。貓兔倆在良好氣氛下喪叫食物....﹣鴛鴦餃子: 鴛鴦者,3隻普通野菜,3隻咖哩野菜。gimmick有餘,但味道一般。﹣醬油蘿蔔: 冷前菜。其實正式名稱已記不起,但超好味。用上日本蘿蔔,鮮甜兼無渣。完全夏日涼伴。﹣炸奶油蟹餅:雖然蟹肉不算多,但奶油香滑,炸得亦不油膩。﹣鹽燒牛舌: 不錯。﹣野菜冷麵: 非常健康之選。兔兔說好。﹣八千代拉麵:豬骨湯味道剛好,鮮而不過濃。麵身咬口適中,义燒亦佳。令為食貓對拉麵重拾信心。一問之下,店長說此處的拉麵屬東京風。那相信本貓屬時麾東京貓,感覺這兒的拉麵較對胃 (北海道的也不錯,就是不好九州的 )+ 濁sake (好好飲)+ Asahi beer食物大致上有中上至上評級。但最值得一讚是店員內外都細心。拉麵師傅不時留時我們的食物進度,見我們吃到差不多才煮拉麵,十分抵讚。可惜正當貓兔倆覺得此處可成為街坊聚腳店時,店長卻告之他們正另覓更大的地方!因為好生意而要搬的,為食貓當然替他們高興,但心底裡卻自私

貓兔倆在良好氣氛下喪叫食物....
﹣炸奶油蟹餅:雖然蟹肉不算多,但奶油香滑,炸得亦不油膩。
﹣鹽燒牛舌: 不錯。
﹣野菜冷麵: 非常健康之選。兔兔說好。
+ 濁sake (好好飲)
+ Asahi beer

可惜正當貓兔倆覺得此處可成為街坊聚腳店時,店長卻告之他們正另覓更大的地方!因為好生意而要搬的,為食貓當然替他們高興,但心底裡卻自私地希望搬鋪之事越遲越好,又或者可以保留原鋪便好了

是晚兔兔請客,大概$700-800.. 忘了~