2016-09-21 2532 瀏覽
今天和友人行完街街突然想吃清清地又有特色的餐廳, 於是行到這間素食的餐廳, 看見餐牌裹的食物也很有特色.  哈哈素食也有魚生吃, 所以決定入去一試, 心想今天是星期三, 都只是六點半多, 餐廳已坐滿一大半了, 一定味道是不錯的,  所以我和友人急急腳入去找個位子先.店內位子也很多, 也有很多都是卡位的, 很舒適, I LIKE IT 一坐下來店員立刻沖了一壺靚茶給我們, 招呼周道 之後我們一打開餐牌再看, 嘩!! 很多東西也好想吃, 不過今天只得我和好友二人, 所以我們只點了四款, 下次要叫多D朋友一齊黎試多D其他野首先我們點了這款自家野生竹笙腐皮卷, 這款菜式也是這間餐廳的招牌菜哦大廚將腐皮炸得很脆口, 就算隔了一陣再吃也是脆的, 不會淋身, 讚裹面有些菇和木耳, 醬汁也很好味.呢款是松子黑松露炒飯, 也是這間餐廳的招牌菜, 果然無介紹錯, 味道很好, 不會太咸, 也有黑松露的味道.呢款日式芥苿龍蝦球很有特色, 雖然表面只係幾粒丸, 但口感與龍蝦丸一樣的, 外脆內彈最後呢款沙茶豆腐素球煲, 大廚放了一些香葉落去一齊炒, 令到這個餸有另一種味道, 不會像平常的平平無奇.食到最後很想試下

一坐下來店員立刻沖了一壺靚茶給我們, 招呼周道
裹面有些菇和木耳, 醬汁也很好味.
食到最後很想試下這款薑茶菊花, 但真的吃飽了, 為有下次再試, 因為這款菜色要用很多心機去做的, 好有心思. 還有沒點魚生, 下次一定要叫多D朋友仔來一齊食....
2016-09-21
3 分鐘 (堂食)