2010-04-15
難得假日一家人可聚首,想試一間未吃過的酒樓,結果來到這裏。雖是假日,午市仍未滿,還可坐靠窗的桌子,甫坐下,發覺茶杯和碗碟都是膠製的,心裏納悶,感覺像在幼稚園。看看價目非常便宜,點多幾款試試,共點了十款點心:三星燒賣,叉燒腸粉,鮮蝦腸粉,炸兩腸粉,牛肉球,腐皮卷,糯米飯,叉燒包,牛柏葉陳村粉,皮蛋瘦肉粥。三星燒賣有三件不同的食物放在燒賣面,蠔豉,蟹柳和冬菇,蠔豉不錯;腸粉本是家人至愛,但竟然會吃剩,可想質素如何,粉漿有點黏、糊口;牛肉球,不夠彈牙;叉燒包,不過不失,仍是小伙子的至愛;腐皮卷,則是小妮子至愛,全部吃掉,沒有我的份兒;糯米飯,用一飯盅盛著,有些少臘腸臘肉粒,夠乾身,味道很好;牛柏葉陳村粉,牛柏葉上的黑椒茨汁太厚,牛柏葉幾爽口,陳村粉層層疊疊,很好吃;皮蛋瘦肉粥,OK la!這處的賣點是價格便宜,款式頗多,食物質素一般,祇求飽肚,是理想之選。
難得假日一家人可聚首,想試一間未吃過的酒樓,結果來到這裏。