2009-09-11
餐廳位置先前做過茶樓、日式餐廳,但也做不長,現在簡單廚房的午市也是「靜英英」,真的很難想像如何生存。先前見網友將餐廳的服務批評得如此差勁,好奇心區使之下去試試是否真的這樣差,但其實沒有甚麼特別,而食物的味道也不錯啊! 午市學生餐($26),若不加錢,飲品只可選有汽的不健康飲品,但這也不是大問題。 鐵板牛肉撈飯,上菜速度很高,點菜後去一趟廁所就上菜了,而且細心地用紙圍了邊提醒食客小心熱。牛肉肯定用鬆肉粉醃過,非常腍但沒甚味道,不過鐵板助熱之下,入口熱熱的,而且黑椒汁蠻好味,也是不錯的,另外鐵板使少量飯變為飯焦,脆脆的,很好味。而且我未吃過鐵板飯,這次很有新鮮感。 傳說中的服務沒有想像中那麼差,不過waitress一早就拿住收錢的簿,我們一說埋單就即時放下,似乎想我們快些走,但職員願意再三替我們「唱錢」,而且也蠻有禮貌啊。