(非會員)
2006-12-22 136 瀏覽
友人是灣仔OL, 經常向我推薦佳文魚生, 話魚生新鮮抵食, 但老闆很串嘴, 見過有人想買魚生外買但被老闆一口拒絕, 因為會唔新鮮云云..... 心想咁老闆咁有性格, 食物質素當然有番咁上下, 但一試之下卻有被搵笨的感覺一個人點了壽司拼盆共8件, $120, 算中上價了, 但壽司卻是其貌不揚. 飯是散的, 只有少少醋味, 我一咬舊壽司便散了. 蟹子壽司的紫菜咬不開, 要用扯的, 讓我食得勁狼狽!!!!! 那個老闆還要站在壽司吧內望住我, 令我好尷尬. 劍魚有雪味, 三文魚有手指印, 令魚肉中間穿了個洞, 吞拿魚捲好明顯是頭頭尾尾.....令人氣憤的是, 鄰枱OL的壽司是正正常常的, 老闆是歧視生客嗎? 真傷心. 不會再去了.