2012-09-13
本來這裡的環境和菜色還不錯。飯後,走進洗手間才三分鐘,步出時那三分鐘前還鋪著防滑墊的門前地面因為要方便職員搬椅子而被掀起,只餘下微斜的濕漉漉的地板,在毫無警示牌或口頭提醒的情況下我被跣到飛起,重重地摔倒地上,身上沾滿髒水!😡😡那疏忽大意的女職員還不知所措呆站一旁, 我到櫃面投訴,櫃面的人只淡淡的說了句"唔好意思",連一聲慰問和跟進都沒有!👎因為一念之仁,不想令人掉了飯碗,而且當時覺得沒有傷及筋骨,無大礙,我沒有進一步要求道歉和賠償,但後來發現腿上一片紅腫及後腰隱隱作痛,越想越覺得自己有責任提醒別人不要再踩地雷。身強力壯如我尚且被跣到飛起,若中招的客人是長者或孕婦,後果就不堪設想了!😱
題外話/補充資料:
一家食肆的菜色可口固然重要,但員工時刻提高警覺,堵截一切可能引致客人受傷的陷阱才是至關重要的!切勿貪一時方便,疏忽引致意外發生,這對食店,對客人來說都兩敗俱傷的。😖😖