2014-08-15
今日放工之後去咗銅鑼灣~無野做就去咗誠品打發一下時間~每次經過都見到有不少人在天仁舖前等候飲品,開業不久時更一度出現人龍,為的就是一杯珍珠奶茶,而我每次看到長長人龍便怕怕,又覺得取著杯子邊逛邊喝十分麻煩,所以一直沒有試過,但今天經過發現沒有太多人排隊等候,所以就買一杯試試是否真的如此好喝排隊等候買票的人不算太多,購票後發現,原來身後有大量正在等候飲品的人群,等呀等. . .等了好久還未叫到自己的籌號...上前看看還是沒其實小店的人手十分充足,光是沖製飲品的也有約5名以上員工,等候時間還需這樣耐,真是令人費解. . .等了約15分鐘後,再上前看看,有部分飲品已經沖製好,但店員沒有叫出籌號,真令人氣憤!珍珠鮮奶綠($20)先呷一口鮮奶綠茶,味道較淡,茶味不算香濃,但口感十分幼滑,還有淡淡奶香,但不覺有何驚人之處然後試一下珍珠,這個比較驚喜 ~珍珠口感不錯,很Q很彈,而且帶有甜味,十分好吃~較平常淡而無味的珍珠有很大分別~怪不得吸引到甘多人慕名而來~
題外話/補充資料:
等候時間真的太長,幸好背後有一售賣台式零食的小店,才不至呆等~