2021-04-20 799 瀏覽
今日出外工作完事後順便吃午餐後才回公司,經過如心廣場一期看見這間新餐廳,認得是 K11 Musea有分店的,是一家出名的意大利百年蛋糕老字號GIOVANNI PINA ,這家店的咖啡和蛋糕都是招牌,除了咖啡蛋糕以外還有提供多款意大利美食,好像Pizza、意粉、沙律等等。餐廳環境雅致整潔,裝潢以露天茶座設計,帶點現代建築藝術感覺,門口亦擺放左各種意式甜品,未食已經令人好期待。午餐CIAO MENU 有兩款主食,意大利飯或香草包,還有餐湯,蛋糕及飲品。我點了主食帶子意大利飯,食一口以感受到陣陣海鮮味道進入味蕾加上奶油味好香,creamy而又不膩,飯的口感亦適中唔會太硬,帶子厚肉彈牙煎得好香口,非常有水準。黑松露磨菇忌廉湯 黑松露味道濃郁,磨菇粒粒令味道口感更富層次,還有配上餅乾脆條。招牌甜品Tiramisu綿密香滑,海綿蛋糕夾層奶油配合得層次分明綿軟順口,芬芳迷人,咖啡味道香醇,而又不會遮蓋酒味,口感細膩濕潤度恰到好處。飲品來一杯熱檸水。下次有機會再品嚐一下其他蛋糕咖啡!

黑松露磨菇忌廉湯

飲品來一杯熱檸水。下次有機會再品嚐一下其他蛋糕咖啡!