餐廳: Lamees
資訊:

最近我嘗試了許多中東菜,每家餐廳都有其獨特之處。今次要介紹的地中海菜餐廳裝修更像是歐式小酒館,與之前我嘗試過的充滿濃厚中東氛圍的餐廳有所不同,而食物方面,它們給人一種精緻的感覺,並提供多樣化的菜式選擇。他們的招牌菜之一是鐵板煎中東鹹香芝士,這款中東鹹香芝士被切成一口大小,口感完全不同於一般的芝士,一開始以為是加了雞肉的餐點,但它搭配新鮮的蕃茄、洋蔥和香草製成的醬汁,味道鹹甜開胃。不妨試試看地中海的傳統甜品KANAFEH,它由碎酥皮、水牛芝士和玫瑰糖漿製成,表面撒有碎開心果。經過烘焙後,外層酥脆,味道甜甜的,內層則是拉絲狀的淡甜芝士,口感絕佳。這是相當好吃的Andalusia,這道菜使用了西班牙八爪魚、西西里檸檬、番茜、蒜蓉和橄欖油,味道相當突出,讓意大利麵變得非常開胃以前菜來說,這是相當開胃的番茄伴香料沙律, 入口還有檸檬的香味,讓人不禁一口接一口!

2023-09-29
  • KANAFEH