2021-06-05
聽同事講灣仔有間 NINETYs咖啡非常出色而且食物精美,難得有一天早放工約埋知己一齊放慢腳步,品嚐美食。Furity Blend ($42),經餐廳店員推介後,原來這裡的咖啡在美國的咖啡大賽取得95分的殊榮,餐廳有獨特的配方,嚴選出來自世界各地3款不同的咖啡豆,Panama(40%)、Kenya(30%)、Ethiopia(30%)炒出最優質的咖啡豆,這我覺得是必點的咖啡,它價錢好合理,於是我毫不猶疑,立即叫了一杯White – Cappuccino來品嚐,咖啡的賣相一流,還有拉花作為點綴,飲了一口除了香淳,還有回甘的味道,難怪是攞獎的代表作。Graperfruit ($42),另一有驚喜的飲品,飲落甜甜地,提子的味道好突出,帶有少少酒味,好奇之下一問店員,原來是百分百純果汁,甜得黎原本是無添加任何糖份,以為是有酒味,但原來是冇酒精飲品,只是提子在發酵前提取了果汁,驚喜十足。Chips with Crab Dip ($98),薯條是粗薯條,即時炸起,很熱很鬆脆,點的醬相當出色,用上了希臘式乳酪、蟹肉同蟹籽,每一口薯條都可以伴隨蟹肉,令到薯條味道再昇華了。Poland Pork Bel
Fruity Blend
Graperfruit
Chips with Crab Dip
Poland Pork Belly
Poland Pork Belly ($118) ,五花腩好厚肉,脂肪油份比例比較重,為左保持平衡,餐廳用上了揶菜花蓉來點五花腩,去除了肥膩感覺,還帶點口腔清新健康。
Hawaiian Grilled Chicken Tights
Hawaiian Grilled Chicken Thighs ($108),雞煎得好香,而且肉質嫰滑,紫薯以健康為名,追求味道之餘亦講求健康,真的是不錯之選。
Salmon Pasta
Salmon Pasta ($188),三文魚是用上新鮮三文魚柳,非常厚肉,以慢煮的形式,三文魚的表面用火槍燒過,食黎去軟身,魚柳非常鮮甜,黑色的一塊是用墨魚汁製成,雖然食落冇咩味,但用裝飾幾靚,意粉好creamy,總體都很出色,而且整餐飯有了一份滿足感。