2016-05-14 235 瀏覽
身住屯門的我早已嚐過甜牙牙了,甜品表現實在太棒了。而那天跟朋友在旺角,她說想去甜甜牙用餐,於是就看看這裡咸甜食物是否適合她的口味。於是我們就點了兩樣咸點雜錦小食拼盤及經典原味(鹹味)的套餐,再來兩客甜品伯爵茶木槺布丁及莫卡奶凍伴Baileys+棒子雪糕。雜錦小食拼盤,先填填饑餓的肚子。小食拼盤有三種腸子,附碟亦伴隨沙律,沙律新鮮又爽口。而腸子濃味十足,內裡都是熱騰騰的;腸子咸味不會過火,味道是剛剛好的,不會令人吃後十分口渴;腸子的肉質不會太散,起碼不會一切開就已經肉質分離。經典原味(鹹味)即是雞蛋、火腿、芝士配料的窩夫,原來窩夫配上咸點時,味道都幾特別,而脆皮的窩夫亦非常可口。火腿外皮脆口,配上軟熟雞蛋及爽口的生菜,口感非常特別。而雞蛋味道很濃郁呀,跟在街市買的雞蛋口味完係不同呢~感覺很像農場新鮮的雞蛋般。而在配料跟窩夫之間,有少許濃郁香味的芝士,吃下來不膩不油,令窩夫更加香噴噴。而窩夫更配上細粒又新鮮的水果,可以在吃咸點之間清清口腔呢~甜點上場了,先來伯爵茶木槺布丁。甜品表面鋪滿芝麻,令甜品一上場就已經搶了我們嗅覺的注意。木槺布丁自己曾製作過,軟硬程度是有點兒難掌握的。但這個木槺布丁

而窩夫更配上細粒又新鮮的水果,可以在吃咸點之間清清口腔呢~
甜點上場了,先來伯爵茶木槺布丁。
甜品表面鋪滿芝麻,令甜品一上場就已經搶了我們嗅覺的注意。

木槺布丁自己曾製作過,軟硬程度是有點兒難掌握的。但這個木槺布丁軟硬適中,剛剛是入口即融,令人吃得停不了。而伯爵茶味道令整體甜品感覺不膩,感覺很清新很輕盈。當然,其輕盈感覺都多得布丁頂部的雪糕幫忙,將布丁配以雪糕共同吃用,冰凍感覺完全可以消暑呢~
莫卡奶凍伴Baileys+棒子雪糕。其雪糕是採用Movenpick品牌,香滑而口感細緻,味道濃郁,真的吃得停不了。而莫卡奶凍口感香滑,味道香濃,再配上Baileys甜酒,令奶凍味道提升又特別。
每人大約一百元左右,就已經吃到四樣款式了,下次再跟朋友試一大杯的雪糕先