2013-12-14 1209 瀏覽
又一城是我喜歡行街SHOPPING的地方之一,不論買衫買小品咬飯咬小吃都是一個不錯的地方。那天一個人行行下有些肚餓,眼見EXP人龍不太長,於是便走進去咬。入去後,空間很大坐下舒服。但已很肚餓,望下四周到D碟頭都不太大,很合我眼闊肚窄的人。於是叫了 "白酒煮蜆扁意粉","巴馬火腿薄餅" 及我最愛的青檸SODA特飲。1. 白酒煮蜆扁意粉:因我個人不太 "溜"的食物,這樣意粉出奇地合我胃口,淡淡的芝士香味,白酒味不濃,小小的番茄味道加上蜆肉的味道,出奇的夾。我再加油上小小的黑胡椒。可以話滋味無窮2. 巴馬火腿薄餅:正宗餅薄餡靚,個餅香脆,巴馬火腿夠香夠味,番茄味夠,真係色香味全。其實薄餅講名叫 "薄" 餅,為什麼D人會吃厚呢?真係不明白。3. 青檸SODA特飲:清香,不太甜,飲下去有FRESH的感覺。今次一個人去吃EXP,有個不錯的味道,總要帶個女人來別讓她開心下啦。
白酒煮蜆扁意粉:
巴馬火腿薄餅
青檸SODA特飲

15 分鐘 (堂食)
青檸SODA特飲
白酒煮蜆扁意粉: