餐廳: 麥記美食
資訊:

2019-05-03 880 瀏覽
因為此店背上國際飲食權威「咪滋年」光環及曾經被星級食評家與資深網上食評KOL加持,點都要慕名而去,看看有什麼把炮?!十蚊三隻真係平絶港九新界,但星級推介的原因絕不是因為「平」,而是「質素」吧!可借,現實歸現實,事實歸事實,十蚊貨色真沒有什麼「質素」可言。它被多次讚多肉汁鮮美?看圖吧!一丁點肉汁也沒有。肉是溝粉溝到霉身那種質感,何來鮮?!皮厚餡少,但十蚊我沒法強求。不過如此貨色也值得米記推介?食評家加持?!真的,我不怪此店,價錢反映質素,我只怪這些冇味蕾的食家與米記的權威與公信力。By the way, 鍋貼不評也罷, 同出一轍, 有人話皮煎得夠脆,好笑,脆到界口的叫「硬」呀!好簡單,去祥X記試下生煎包,就知誰是龍定蟲!