2024-04-20
上網經常見到這間日式居酒屋有過百款串燒及燒物☺️,包括日🇯🇵/泰🇹🇭/港🇭🇰/川🇨🇳/西🇺🇸/疆🇨🇳/台🇹🇼/韓🇰🇷口味串燒,所有串燒即叫即燒‼️,而且性價比很高,所以今次我終於約了朋友一齊到訪這間餐廳🥰- 明太子雞腿肉🐔 $28厚身嫩滑雞肉配上鹹香明太子醬,很滋味☺️- 浜燒活元貝(兩隻)😝 $116元貝鮮甜肉質柔軟,調味剛好😍- 蟹膏燒飯團🍙 $38飯團充滿飯素,以五香粉調味,表面配上濃郁惹味蟹膏,有驚喜❤️- 蒜蓉燒廣島蠔(兩隻) 🦪 $44大隻蠔肉飽滿鮮甜,表面放上大量蒜蓉增加風味😋- 黑松露烤雞🐓 $28黑松露醬味道濃郁,雞肉嫩滑多汁😎- 鹽燒A4宮崎和牛🐮 $58油脂感重,簡單以鹽調味更能突出香濃牛香🥰- 福岡味噌松阪豬🐷 $28豬肉肉質軟腍,味噌醬汁味道突出😚- 秘制燒羊架🐑 $48羊架外層燒至焦香,肉質軟腍,沒有羊騷味,推薦必叫‼️- 豚肉日本蘋果卷🐖 $24外層豚肉卷油脂豐沛,包着清新蘋果粒,味道清爽😋- 焦糖青蘋果鵝肝多士🍞 $108油脂豐沛鵝肝夾著清爽青蘋果片,入口即化,中間加入大量鹹香芝士粒配上底層香脆多士,剛好平衡油膩感,建議兩個人分享一個多士最好😳- 汁燒免治雞肉軟骨
- 明太子雞腿肉🐔 $28
厚身嫩滑雞肉配上鹹香明太子醬,很滋味☺️
- 浜燒活元貝(兩隻)😝 $116
元貝鮮甜肉質柔軟,調味剛好😍
- 蟹膏燒飯團🍙 $38
- 蒜蓉燒廣島蠔(兩隻) 🦪 $44
大隻蠔肉飽滿鮮甜,表面放上大量蒜蓉增加風味😋
- 黑松露烤雞🐓 $28
黑松露醬味道濃郁,雞肉嫩滑多汁😎
- 鹽燒A4宮崎和牛🐮 $58
油脂感重,簡單以鹽調味更能突出香濃牛香🥰
- 福岡味噌松阪豬🐷 $28
豬肉肉質軟腍,味噌醬汁味道突出😚
- 秘制燒羊架🐑 $48
羊架外層燒至焦香,肉質軟腍,沒有羊騷味,推薦必叫‼️
- 豚肉日本蘋果卷🐖 $24
外層豚肉卷油脂豐沛,包着清新蘋果粒,味道清爽😋
- 焦糖青蘋果鵝肝多士🍞 $108
- 汁燒免治雞肉軟骨棒🐥 $38
雞肉與軟骨比例剛好,質地軟糯得來有口感,配上滑溜蛋汁,口感豐富🤓
- 日式燒白鱔🐟 $48
白鱔外層燒至香脆,肉質爽口彈牙🥳
- 日式芝士年糕🧀 $38
軟糯煙靭年糕芝士香味濃厚🤩
- 鹽煮技豆😗 $28
配酒一流😏
- Highball🍻 $48
整個用餐體驗很不錯,居酒屋相當有氣氛❤️,加上串燒食物質素頗高👍🏻,調味剛好,我很期待下次再訪這間餐廳‼️,大家如果在燒烤堂有什麼必食之選,歡迎留言告訴我🥹🫶🏻
📍 燒烤堂 - 中環
中環安慶臺1號安慶大廈地下A號舖