2012-07-11
一整天的會議,午餐都只能托同事外帶回來,然後在辦公室速速解決。同事跟著我吃subway吃怕了,這次轉Grove,sandwich普普通通,但這杯咖啡卻意外的好味。 Parma Ham with Emmental Sandwich: 制好放在雪櫃的sandwich,始終不及即烘即制的好吃,及時材料高檔一些,但新鮮程度已打折扣,這個parma ham就是一例,冰凍過后甘香味已失,口感也比較油膩。生菜、麵包無特別,所以整體來説只是普普通通了。Coffee: 這杯Movenpick即磨咖啡味道很不錯,一開始並未留意,但第一口下去就覺得又香又滑,細緻順喉,無需落糖;只是奶加得多了點,奶味過重,又或許我最近口味比較重。由於每晚只睡四個鈡,白天要靠兩杯黑咖啡才撐得過去。木糠布丁:布丁純粹就是cream,很甜膩,不合我口味,吃了一口便放棄了。飯是應該要坐下來慢慢吃的,可惜現實中常常都是草草了事,只求填肚,這一杯好咖啡也算小小的補償了。