2022-08-12 30 瀏覽
甘日@trio Coffee坐落在北角的一家主打手磨掛耳咖啡的飲品店,店員介紹說咖啡都是客人現點現磨再裝袋的掛耳。走到店附近就能聞到很香的咖啡豆的味道。可惜我們都喝不了咖啡,不然一定試試。除了咖啡,奶茶的選擇也很豐富,有鮮奶系列,自選系列,盆栽系列等等。黑糖珍珠奶茶奶香十足,茶味四溢,珍珠甜而不膩。mix &match系列可以自選茶底,四季春很清新,口味也有柚子百香果荔枝等豐富的選擇,再加上配料,一杯私人訂製茶飲,滿足所有人的口味。晚上想吃點輕食,便點了三明治,口感清新,營養搭配豐富,適合減肥或者晚上不想吃的太heavy的人士。看到還有糯米糍,甜品胃便蠢蠢欲動了,糯唧唧的糯米,配上滿滿的餡料,一口滿足。口味選擇也很多,從綠茶紅豆,到貓山王,芒果早早就售罄了。總之是一家很用心的小店,值得一試。
甘日@trio Coffee

總之是一家很用心的小店,值得一試。