2006-06-22
常到樓上咖啡店的朋友都知道,大多這類型的咖啡店都是可以吸煙的。身為一個無煙市民不大喜歡這些咖啡店;食物比不上外面的餐廳,咖啡和名牌星巴克仍然有一段距離,只是可以坐得較耐,和朋友玩玩遊戲聊聊天,自然就要尋找這種聚腳地。既然這些咖啡店大多容許吸煙的話,今次一定要俾個笑面。因為加勒比海是禁煙的。兩年前曾經和朋友一起到這兒吹水聊天,碰巧今天約了朋友跟她補習,便上了這裡。剛打開升降機門,便有一個很好笑容的姐姐接待。服務水準一流,那位姐姐熱誠有禮,環境和服務值得滿分。兩個人點了兩個茶餐,每人三十元。我的朋友點了吞拿魚螺絲粉沙律,我就點了較為普通的雞中翼公仔麵。沙律製作很有心思,公仔麵亦剛剛好,以咖啡店的水準算是不俗。點了薄荷巧克力咖啡,入口薄荷味道較濃,但不久滲出了巧克力咖啡的味道,非常有層次感。坐了三小時,埋單六十元,絕對是物有所值。雖然燈光較暗,個人不大喜歡;但甚麼說是聚腳的一個好地方。