3K
2017-06-10 1006 瀏覽
同朋友行開呢頭,順道食碗麵先走,黎左呢間叫三郎的車仔麵店,店不大,由兩個年輕人主理,見兩位都忙得不可開交,自己找個位子坐好了。在下單紙畫畫畫,寫好了就自己去交上,埋位等食。等了約廿十分鐘,碗麵到了,香噴噴的咖哩汁好正喎,只叫了小辣試試,不夠辣的話可自己加。凍檸茶(+$8)自己叫了凍檸茶,檸香茶濃,只是不夠凍,冰已全瀜掉了。凍奶茶(+$8)朋友叫了凍奶茶,很香滑,佢話食辣野最啱用奶茶解辣喎。水魷,魚皮餃,豬皮,粗麵,咖哩汁小辣($30)朋友話最愛粗麵,呢間車仔麵有得揀好好,水魷爽口,豬皮軟腍入味,整體不錯。木耳,豬腸,魚蛋,豬紅,油麵,咖哩汁小辣($34)自己叫呢碗好豐富,要了四款餸,滿滿的一碗。湯底清,加了咖哩汁很惹味,小辣都頗辣的,哈。油麵吸滿了湯汁好正。木耳一片片上,好爽脆。豬大腸超肥,但入味,都幾好味。豬紅結實,不會一夾就散,但又不過硬,好味。咖哩魚蛋很彈牙,咖哩味十足,正。小店食物質素感覺不錯,但衛生有待改善,沒有抹枱痴立立的,而且店內飛蟲很多,看來要裝一下滅蚊燈了。
凍檸茶(+$8)
自己叫了凍檸茶,檸香茶濃,只是不夠凍,冰已全瀜掉了。
凍奶茶(+$8)
朋友叫了凍奶茶,很香滑,佢話食辣野最啱用奶茶解辣喎。
水魷,魚皮餃,豬皮,粗麵,咖哩汁小辣($30)
木耳,豬腸,魚蛋,豬紅,油麵,咖哩汁小辣($34)
自己叫呢碗好豐富,要了四款餸,滿滿的一碗。
湯底清,加了咖哩汁很惹味,小辣都頗辣的,哈。
油麵吸滿了湯汁好正。
木耳一片片上,好爽脆。
豬大腸超肥,但入味,都幾好味。
豬紅結實,不會一夾就散,但又不過硬,好味。
咖哩魚蛋很彈牙,咖哩味十足,正。

2017-06-08