2023-05-11
今日去左荃灣食燒肉,呢間餐廳既燒肉放題相當豐富,我同朋友簡左個D餐。豐盛嘅日本黑毛和牛。以盛合上菜既形式,相當之適合打卡。舟盛合牛肉和豚肉都好鮮嫩,海鮮的鮮味濃郁,蝦同扇貝都好新鮮。桶盛牛肋肉和牛里脊背也都是非常受人喜愛的美味,牛肋肉具有豐富的肉汁和脂肪,使其味道更加豐富。而牛里脊背則具有細膩的質地。極上花盛合牛外橫膈膜和牛舌口感柔軟,肉質細嫩,滿口肉香。蔬菜類很新鮮清爽。四天梯(和牛四種)黑毛和牛黑毛和牛肉質極佳,肉味濃郁,吃起來咬勁十足,讓人完全沉醉在其中,非常讚。是日寶盒 和牛肉眼,脂肪含量較高,質地非常柔軟,入口即化。由職員親自為我地烹煮,控制好最佳既食用時刻。夏多布里昂日本非常著名的和牛品種之一,口感非常順滑,並且帶有濃郁的肉味和奶油的香氣。這種肉的脂肪含量非常高,味道更豐富,是一種非常奢華的美食享受。整體而言,這家燒肉放題店的食物質素都優秀,令人回味無窮。服務出色服務人員友善。肉食愛好者必去。
舟盛合
牛肉和豚肉都好鮮嫩,海鮮的鮮味濃郁,蝦同扇貝都好新鮮。
桶盛
極上花盛合