2020-01-30 783 瀏覽
和民的意粉狂熱差不多又到農曆新年,新年前當然有不少飯局。今晚,友人選擇了位於屯門時代廣場,一間名為意粉狂熱的西餐廳,由和民集團經營。餐廳故名思義,以意粉為主題。一行四人,選擇了一個四人套餐及,再加了一份意粉。一份四人套餐,總數638元。湯有3款,分別是南瓜粟米忌廉湯,蕃茄湯,及法式芝士洋蔥湯,每一款都只是一般貨色,不詳細介紹。沙律是,香草烤雞沙律,份量很足夠,很清新,雞肉爽口,帶點煙燻味。小食,五選二,分別選擇了,炸雞及炸魷魚,前者炸得乾爽,肉質尚嫩,後者則太淋。主食,六選二,分別是芝士煙肉帶子忌廉意大利粉,以及明太子忌廉芝士薄餅,前者的醬汁很濃,但意粉偏硬,後者的餅底則稍欠火喉。主菜,四選一,我選了烤香草豬扒,採用鐵板上菜,保持溫度,豬肉肥美多汁,可惜豬肉味稍嫌遜色。甜品,明顯交貨來的,幸好夠凍,味道還是不錯。另外,加點的意粉是海蝦牛油果羅勒忌廉意大利粉,同樣是很濃很傑,但牛油果味消失了。幸好,環境尚算坐得舒適,同場亦不小家庭式聚會,價錢則稍嫌貴了一些。意粉狂熱 (屯門)人均消費205元屯門屯隆街2號屯門時代廣場北翼2樓46號舖

和民的意粉狂熱

差不多又到農曆新年,新年前當然有不少飯局。

一份四人套餐,總數638元。

甜品,明顯交貨來的,幸好夠凍,味道還是不錯。

意粉狂熱 (屯門)
人均消費205元
屯門屯隆街2號屯門時代廣場北翼2樓46號舖