2015-02-15
情人節當然要吃最好的,所以一早就打了電話預訂情人節tea set。Dalloya分了普通和矝貴版,分別是有魚子醬和黑松露,既然要好好享受,當然選擇了矜貴版。
Tea set可以跟champagne,Angel pink (grapefruit juice) or Moscato。首先黎的是法式餐前小食,小小的坏子是盛載著黑松露的味道,已經令我們胃口大開……接著來的是magic towel, 見待應用暖水倒在magic towel 上,見証著它由一塊扁平的小圓點升高至泡芙的高度,一塊濕紙巾已經是很好的餐前表演,真的不得不配服法國人的才華。
接著我們的主角要出場了……每樣都做得很精美、細緻,令人十分回味!但當然以甜點做得最好吃,opera比起櫥櫃的original flavour更出色,可能是放於室溫一段時間,温度令內裡的cream開始溶化,比橱檻剛剛拿出來的,多了一重口感!由於是情人節dallouya特登做了心型的marcaron,很有心思。
最後上的是雪葩,味道一般……最最最後上的tea or coffee,如果要tea的話,由待應送上tea的一刻,會用沙漏計時係dallouya hi
接著我們的主角要出場了……
最後上的是雪葩,味道一般……
係dallouya high tea是很好的享受。