2011-10-30 54 瀏覽
自從上次在南丫島吃過一次kebab之後就愛上了,最近特意在OPENRICE看看不用去南丫島也能吃到好味的,發現Ebeneezer's Kebabs & Pizzeria很多好評,於是放工便和寶寶到尖沙咀來吃一到,見至少有6-8人在門外等,店裡面真的很小,擠滿食客,很擠迫。抱住吃好東西的期待,等就等吧,心想應該不會差的。一開始以為是要拿籌,於是問老闆,他說跟著前面的兩對情侶就好,他們之後就到我們,以為應該很快就到我們,誰知等了差不多20分鐘,店內有人離開,剛好一對情侶剛來到門外,見有人走,就進去了!我們以為他們有訂位,原來不是! 排我們前面的兩對情侶都面有不滿的。10分鍾左右後就到我們了我們倆被安排坐在一堆人中間,肥點的人出入一定很困難!因為我們都不太餓,所以只叫了一個咖哩烤雞肉炒飯,一個芝士薯條和一杯Mango Lassi,侍應用奇怪的眼神問我們'that's all?!" 然後問我們吃不是這吃不吃那! 最後這樣就夠!每人有最低消費嗎?!然後等了差不多30分鐘才上了一碟飯,只給我們一奪餐具,起初覺沒問題,以為接著來了芝士著條就會給我們多一套餐具,誰知等了又等,又過了廿分鍾左右,芝士著條
自從上次在南丫島吃過一次kebab之後就愛上了,
最近特意在OPENRICE看看不用去南丫島也能吃到好味的,
抱住吃好東西的期待,等就等吧,心想應該不會差的。
我們倆被安排坐在一堆人中間,肥點的人出入一定很困難!

誰知等了又等,又過了廿分鍾左右,芝士著條.Mango Lassi都還未上,跟他說,他才再落單,眼見比我們遲來的都吃完要走了!
又是等了差不多十分鍾才上芝士著條,又再過了5分鍾左右,再問他Mango Lassi,他又再落單!!!!!然後又等了幾分鍾才上! 但沒給我們多一套餐具,又要追問才拿來!

都沒什麼心情再吃下去了,但還是想給他們的食物一個中肯的評價。
老實說,並沒有想像中,並沒有其他食評中所說的那麼好,我吃出來的只是普通中東快餐味道,芝士薯條是平時包裝的落油炸的波紋薯條
咖哩烤雞肉炒飯味道很一般,唯一算不錯的是Mango Lassi。

最後埋單.他收多錢!Mango Lassi芝士薯條,原來早就落了單但走單!!後來我們追問侍應又再下單,共下了兩次單,根本是亂來的,還再加一服務費,有什麼服務!!!

很失望!本想給個OK的(FOR食物),但這樣的服務還要加一,不好意思,只可以給喊臉了。
2011-10-27
30 分鐘 (堂食)