2010-08-11
遲了那麽多才寫食評, 因為今天寫開才發覺之前太忙而忘記寫來到第一時間吃生蠔, 比較瘦, 但不打緊, 多吃幾隻補數。刺身、海鮮都是大路貨式, 蝦較大隻好吃, 剌身有仿鮑魚片。有沙律, 有芝士, 有燒味, 有壽司熱盤有蒸魚、炒菜、咖喱雜菜、千層麵等大路中式食品, 老實說熱盤不太好吃, 每次我在這酒店吃buffet也吃一次起兩次止。即炒意粉及湯麵檔, 湯麵根本不用吃, 因為1,紫菜掉色(令湯變紫色), 2,肉丸無味道。即炒意粉,我較喜歡肉醬炒墨汁意粉(其實我唔知可否這樣選擇, 因厨師很cool,不會問你要什麽, 我企在他前面, 你眼望我眼一陣, 我才指着要肉醬和墨汁麵, 他聽後呆一呆才幫我炒, 我見枱上有些洋葱, 有茄汁及白汁等配料也沒有落給我)燒烤枱有厨師即焗pizza, 烤雞亦, 牛仔肉腸, 燒牛肉, 全都好好味, 以前有即炸薯條, 但現在沒有了。甜品最perfect! 先有Ben & Jerry 雪糕, 有四種口味, vanilla, strawberry, blueberry and chocolate. Strawberry and Blueberry 有果肉, Chocola
來到第一時間吃生蠔, 比較瘦, 但不打緊, 多吃幾隻補數。
刺身、海鮮都是大路貨式, 蝦較大隻好吃, 剌身有仿鮑魚片。
有沙律, 有芝士, 有燒味, 有壽司
甜品最perfect! 先有Ben & Jerry 雪糕, 有四種口味, vanilla, strawberry, blueberry and chocolate. Strawberry and Blueberry 有果肉, Chocolate 有brownies, 非常好味! Buffet 包一杯茶或啡, 我最愛落雪糕代替糖及奶, 你想飲Mocca便用Chocolate ice-cream, 想果味便落Strawberry or blueberry. 這兒的Chocolate cake 都非常正, 應是超濃Chocolate Brownies. 我沒試過在buffet可以吃到Cova級數的Chocolate stuffs.
唯一失望是服務得3分, 收碟倒水速度慢, 而且可能很少客用OP優惠券, 在任飲方便要叫很多次不同waiter/waitress, 他們才幫我refill, 令我有點不好意思, 好像要專人服侍我們refill飲品, 真不覺得有其他客用coupon。