我是個麵包迷,對於各式各樣的麵包我總是無法抗拒,之前看過日本的節目,介紹當地一間不起眼的小店竟有著非常美味的白麵包,外脆、內軟如棉花糖,天啊,一看我已心動不已,心想要是有生之年可以一嚐會有多好。就在此時,大爺給我找到了一間麵團由日本空運到港,焗後外脆內軟的隱世麵包店,座落於行到令人索晒氣的鴨巴甸街,入面就是有著我日思夜想的麵包。第二天急不及待就拉著大爺去,當天行裝也不少,因此走上斜路確是非常辛苦...店很骨子,裝潢很日系西餐廳格局,老闆娘是日本人,很親切呢。當日點了: 卡邦尼火腰意大利粉: 大爺點的,意粉也會伴有兩片多士,卡邦尼汁很creamy很香,伴以多士一起吃非常之夾。 照燒雞扒三文治: 這是我點的,第一口咬下去...我第一個反應是"咁好食嘅麵包,我食唔番點算呀?"雞扒鮮嫩肉汁豐富,最重點是麵包,外皮脆麵包香軟,牛油味十足!三文治的醬也記一功,三者配合起來妙不可言~~我跟大爺也非常滿意,下次一定要encore。
我是個麵包迷,對於各式各樣的麵包我總是無法抗拒,

第二天急不及待就拉著大爺去,
當天行裝也不少,因此走上斜路確是非常辛苦...
店很骨子,裝潢很日系西餐廳格局,老闆娘是日本人,很親切呢。

當日點了:

我跟大爺也非常滿意,下次一定要encore。
行到身水身汗終於見到個牌
橙汁、奶茶
咁好食嘅麵包,我食唔番點算呀?
creamy得很
麵包呀麵包~
很骨子的小店
行到身水身汗終於見到個牌
咁好食嘅麵包,我食唔番點算呀?
creamy得很
麵包呀麵包~