2016-04-19 3796 瀏覽
好多人都襯美荷樓呼吸冰室結業前來朝聖一下,在這個復活節假期前的周末都已經是人山人海。可能快結業的關係店內的擺設好多都被移走了,專程來拍照的fd子應該會好失望。 這裡用餐是用自助形式,快餐店般的水牌,但價錢就真的不是太親民。找到位子安頓好我女人就去排隊點餐,排了差不多二十分鐘,因為出菜太慢連點餐收銀都暫停了。聽到店員「提醒」說全部食物都至少要等三十分鍾!果然係唔休做。為免我女人久等就只點了杯柑桔紅茶。其間亦聽到店員「訓示」每位顧客用餐後要把餐盤拿去回收區乜乜乜,嗯嗯我學校canteen也是這樣的。女友啜了一口柑桔紅茶後就拋下一句好難飲,然後把整杯柑桔紅茶都推給我了。要形容就是奇怪的糖漿倒入紅茶,但味道就似是維x果然系茶那種糖水。除了甜,還是甜。好彩冇點更古怪的奇異果紅茶,否則我一定死無全屍。看到人家點的食物賣相似乎比飲品吸引,本來想追加一份西多士但看到長長的人龍都是作罷。

2016-03-19