2019-07-06
好朋友就住上水,知道這裡新開餐廳,一於捉她一齊試下!一去到已經好多人排隊,見到侍應們都好忙,但服務仍然好有禮貌和有心,值得一讚!泰式蠔仔蛋蠔仔肉鮮甜肥美,煎蛋的口感是厚厚的,亦不失鬆軟感覺;味道剛好,最喜歡的是底下有十分多芽菜,感覺清新; 還有一酸酸甜甜辣辣的汁伴著,很好吃!Mee喇沙-十分足料!有魚蛋、大蝦、魷魚、蜆、蟹柳、豆腐卜等等,湯底有濃濃的椰香味,喜歡它不辣!喇沙的米粉和麵條都很掛湯,所以很美味!Mee小食拼盤-拼盤上全是我喜歡的食物,欣賞竟然有白雲鳳爪!酸酸甜甜的,一口氣吃下幾隻!然後炸蝦餅、串燒、雞翼和春卷都做得很出色,雖然都是香口的食物,但仍然保留juicy的口感,讚!香芒椰汁糯米飯-這個是我最喜歡的菜式,它有別於一般芒果糯米飯,糯米飯的口感軟軟滑滑,它肉壽司般一塊塊的,糯米飯上面鋪上甜甜的芒果,配上香滑的椰汁,又香又甜又好味!鮮果東方美人茶-飲品也做得出色,這個鮮果茶十分多水果,清新解膩不會過甜。芒果芝芝冰茶—朋友喝這個亦很好喝,有濃郁的芒果味,芝士味不會過搶,恰到好處!最後埋單每人約$200,就吃到這麼多好吃的食物!下次會再來!
一於捉她一齊試下!
一去到已經好多人排隊,
見到侍應們都好忙,
但服務仍然好有禮貌和有心,
值得一讚!
泰式蠔仔蛋
蠔仔肉鮮甜肥美,煎蛋的口感是厚厚的,
Mee喇沙-
Mee小食拼盤-
拼盤上全是我喜歡的食物,
香芒椰汁糯米飯-
這個是我最喜歡的菜式,
它有別於一般芒果糯米飯,
糯米飯的口感軟軟滑滑,
鮮果東方美人茶-
飲品也做得出色,
這個鮮果茶十分多水果,
清新解膩不會過甜。
芒果芝芝冰茶—
朋友喝這個亦很好喝,
有濃郁的芒果味,芝士味不會過搶,
恰到好處!
最後埋單每人約$200,
就吃到這麼多好吃的食物!下次會再來!