2005-08-26 8 瀏覽
Openrice聚會,有時間當然要來啦,這裏地方真係幾細,24個人要分開三張坐,說真的又真係幾迫,但就很開心。人多就真係好辦事,差不多全部都叫了,雖然我不是全部也試過,但大部份也在水準之上;而且老闆又好有禮貌的招呼我們。叫了好多菜,不能全部說完(有忘記了)。記得的就說說吧!雲南啤酒- 味道比較甜,比飲開的酒更好味,不可不試。醬骨架- 很入味又,實在不可不試。蒜泥白肉- 肉質嫩滑、切得薄薄的豬肉,再加上淡醬油,也是不錯的選擇。炸地根- 外形很特別,有點像蠶蛹,但味道就像薯片,送酒一流。干煸四季豆- 四季豆很香口,也很入味,唔錯。氣窩雞- 味道鮮甜,也值得一試。烤羊乳扇- 切得薄薄的,一陣陣芝士味,很特別的一個小食。烤餌塊- 口感好奇怪,有點像厚切的羊乳扇,很有吃芝士的感覺,可以一試。有因係牛或者辣,所以沒有試。但聽其他食家說,味道也是不錯的。但價錢就有點兒戲,都不知是否真的有記數!
叫了好多菜,不能全部說完(有忘記了)。記得的就說說吧!
雲南啤酒- 味道比較甜,比飲開的酒更好味,不可不試。
醬骨架- 很入味又,實在不可不試。
干煸四季豆- 四季豆很香口,也很入味,唔錯。
氣窩雞- 味道鮮甜,也值得一試。
烤羊乳扇- 切得薄薄的,一陣陣芝士味,很特別的一個小食。