餐廳走的是高檔西餐廳路線,以wall風情為主調,除門外牆上、店員制服及檯上餐具等印有以靚靚的自家品牌名字,店內並沒有刻意扯上任何關係,反而整間小店以簡約舒適的裝潢為主。話雖如此,這裡木製的桌椅、天花吊燈及牆上掛鏡,以至播放的音樂均是精心挑選,打造情調十足的浪漫氣氛。食物方面,這裡提供意日式食品,包括頭盆、海鮮、肉食及甜品等,款式算多,但每樣均選用頂級新鮮食材,品質絕對有保證。我們一行三人為主打的晚餐,在餐牌上點了數款自己喜愛的主菜便是。頭盆:為烤麵包。幾款不同的麵包烤得很香口,熱騰騰而且外脆內軟,配以法式牛油,味道很好,非常特別主菜:  Italian Sautees Fresh Clam:白酒焗大蜆。用上法國地道大蜆,隻隻鮮甜味美。而以白酒、香草及牛油煮成的汁料更是一絕,好吃得使大家也以大蜆殼舀汁料來吃吧!   Organic Linguine Sea Urchin:海膽意大利麵。味道很鮮甜;而麵條也煮得軟硬適中,配以奶油及香草汁,味道很好。   Natural Augus Beef:350g 肉眼扒以炭火五成熟燒烤,火候掌握得很好,外屬烤成微焦,但肉扒中層仍帶血紅,鮮嫩味美,配以

頭盆:

主菜:
  Natural Augus Beef:350g 肉眼扒以炭火五成熟燒烤,火候掌握得很好,外屬烤成微焦,但肉扒中層仍帶血紅,鮮嫩味美,配以紅酒實是一流。
  Seafood Bisque:為廚師精選的主題海鮮濃魚湯,材料有龍蝦、帶子、大蝦、藍青口、魚柳等。味道就是龍蝦湯,但沒有坊間煮得那般稠,而且食材本身很豐富,煮出來的魚湯當然也特別香濃。

服務方面,店員由帶位入座、落單、添水、清理以至埋單也殷勤有禮;當我們選擇菜式時,經理也用心為菜式逐一介紹食材及烹調方法,而品嘗後也會跟進是否合大家口味等等。絕對是五星酒店的服務態度。

完美的味道、環境及服務。但試過後也是物有所值的。如果正為紀念日找個有情調的地方晚餐而苦惱著,不妨一試這裡色香味俱全的意日菜。