2018-03-12
“聰嫂星級甜品”除了明星效應外,相信也因甜品質素有水準才有人龍排隊持續好幾年。上週四3月8日晚上9時半首次一試。店外大排長龍,但銅鑼灣耀華街分店入口極其狹窄,本人與其他久候食客均不知道要否取票排隊,年青男店員一臉倔強說在外等位不設取票,但門外人龍連龍頭龍尾也分不清,食客自行“執生”吧!由於我只得一位進餐,很快入座。店舖面積極小,食客卻太多得連幾位店員遞上甜品及落單亦舉步維艱,食客進出一定要互相遷就移步,座位稠密得完全稱得上屬甜品界的譚仔及澳牛!如此“土地供應不足”讓人吃驚,當然不要期望店員服務態度良好。甜品選擇不多,本人點了“士多啤梨涼粉”。半粒士多啤梨配以類似Mövenpick士多啤梨雪糕,當然並非Mövenpick,然而質感是士多啤梨雪芭,涼粉則切成細小方粒放於底下。士多啤梨雪芭清新冰涼,令涼粉口感更添涼快,可惜分量不多,淺嘗不錯。“聰嫂星級甜品”款式不多但見其心思,難怪一直保持人氣人流。不過如打算甜品時間與朋友邊食邊傾,不用考慮。
上週四3月8日晚上9時半首次一試。
由於我只得一位進餐,很快入座。
甜品選擇不多,本人點了“士多啤梨涼粉”。
“聰嫂星級甜品”款式不多但見其心思,難怪一直保持人氣人流。
不過如打算甜品時間與朋友邊食邊傾,不用考慮。
“士多啤梨涼粉”